Неделя профессионального мастерства

С  9 по 13 апреля в училище прошла неделя профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело», посвященная Великому празднику Пасхи. В рамках этой недели прошли мероприятия:

  • конкурс макетов кулинарных изделий  и стенгазет,
  • выставка «Православная кухня народов мира»,
  • проведен открытый урок производственного обучения по ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по теме: «Приготовление песочного теста и изделий из него» в группе

К-15, мастер производственного обучения Крылова И.А.,

  • конкурс обучающихся «Магия вкуса» провела преподаватель специальных дисциплин Петрова Е.В.,
  • конкурс мастеров производственного обучения «Искусство кулинарии», где мастера производственного обучения показали мастерство и профессионализм в приготовлении блюд, провела преподаватель специальных дисциплин Петрова Е.В.

По итогам недели были награждены победители и самые активные обучающиеся, а так же награды получили мастера производственного обучения.

Статью подготовила преподаватель

специальных дисциплин Петрова Е.В.
DSC_4412.JPGDSC_4377.JPGDSC_4376.JPGDSC_4274.JPGDSC_4258.JPGDSC_4241.JPGDSC_4225.JPG

Leave a reply